Terreni di Coltura

PLATE COUNT AGAR (APHA)
Terreno per la conta totale dei batteri aerobi ed anaerobi facoltativi nelle acque, negli alimenti e nel latte.
PLATE COUNT AGAR + TTC
Terreno per la conta totale dei batteri aerobi ed anaerobi facoltativi nelle acque, negli alimenti e nel latte.
PLATE COUNT SKIM MILK AGAR
Terreno per la determinazione della carica batterica totale di microorganismi aerobi nel latte e nei prodotti lattiero caseari ai sensi dei metodi normati ISTISAN 96/35 –ISO 4833 – ISO 14461- ISO 17140- ISO 6730 – ISO 8552. Terreno per test dell'idrolisi della caseina.
POTATO DEXTROSE AGAR
Terreno per l'isolamento ed il conteggio di lieviti e muffe in prodotti caseari e prodotti farmaceutici (EP-USP)
POTATO DEXTROSE BROTH
Brodo per la coltivazione ed enumerazione di lieviti e muffe.
PROTOTHECA CHROMOGENIC S.I.C. AGAR (SELECT-ID-CROM)
Terreno cromogenico selettivo per la ricerca e l'identificazione della Prototeca nei campioni di latte e nell'ambiente.
PSEUDOMONAS AGAR BASE CN - CFC
Terreno selettivo per l'isolamento e l'enumerazione di Pseudomonas spp – base per l'allestimento dei terreni:
PSEUDOMONAS AGAR CN- ai sensi delle norme UNI EN ISO 16266:2008 - EN ISO 12780:2002 - R.ISTISAN 07/5
PSEUDOMONAS AGAR CFC- ai sensi della norma EN-ISO 13720:2010