Terreni di Coltura

Descrizione

La Microbiol produce da oltre 30 anni oltre 350 differenti formulazioni, attenendosi rigorosamente alle indicazioni dei metodi ufficiali. Su richiesta dell'utente è possibile la realizzazione di formulazioni personalizzate o di modifiche alle formulazioni ufficiali.

I terreni possono essere forniti disidratati (100 g - 500 g - 5 kg - 25 kg) o pronti all'uso in piastre, provette, flaconi, slides e Linearcount.


LOWENSTEIN JENSEN MEDIUM
LOWENSTEIN JENSEN MEDIUM

Terreno per la coltivazione e la differenziazione dei micobatteri 


LOWENSTEIN JENSEN MEDIUM SENZA GLICEROLO
LOWENSTEIN JENSEN MEDIUM SENZA GLICEROLO

Terreno per la coltivazione e la differenziazione dei micobatteri in particolare Mycobacterium bovis (sensibile alla glicerina) e Nocardia.


LPT BROTH (USDA MLG 8.15)
LPT BROTH (USDA MLG 8.15)

Brodo di arricchimento selettivo per l'isolamento di Listeria monocytogenes e Listeria spp da carne pronta, pollame, siluriformi (pesce gatto), prodotti a base di uova e campioni ambientali, ai sensi del metodo USDA – FSIS MLG 8.15.


LYSINE IRON AGAR
LYSINE IRON AGAR

Terreno per la differenziazione e l'identificazione delle Enterobacteriaceae test di conferma presuntiva per Salmonella (METODO MLG 4.05 USDA/FSIS)


M - COLIFORM AGAR
M - COLIFORM AGAR

Terreno selettivo, cromogenico per la determinazione di Escherichia coli e dei coliformi nelle acque (APAT CNR IRSA Met 7010C) e negli alimenti.


M 17 AGAR
M 17 AGAR

Terreno per enumerazione dei microrganismi probiotici Lactococcus / Streptococcus (R. ISTISAN 08/36) coltivazione di streptococchi lattici e la conta di Streptococcus thermophilus nello yogurt ai sensi delle norme ISO 7889:2015 - R. ISTISAN 96/35.


M 17 BROTH
M 17 BROTH

Terreno per la crescita e la conta degli Streptococchi lattici nei prodotti caseari.


Dove Siamo

Zona Industriale Macchiareddu - 7 Strada Ovest 09068 - UTA - (CA)

Email

microbioldiagnostici@gmail.com

Contatti

070 247425
070 247162

Orari

Lun-Ven:
08.00/13.00
14.00/17.00