Terreni di Coltura

Descrizione

La Microbiol produce da oltre 30 anni oltre 350 differenti formulazioni, attenendosi rigorosamente alle indicazioni dei metodi ufficiali. Su richiesta dell'utente è possibile la realizzazione di formulazioni personalizzate o di modifiche alle formulazioni ufficiali.

I terreni possono essere forniti disidratati (100 g - 500 g - 5 kg - 25 kg) o pronti all'uso in piastre, provette, flaconi, slides e Linearcount.


LACTOSE SULFITE BROTH
LACTOSE SULFITE BROTH

Terreno indicato per test di conferma di Clostridium perfringens ai sensi della norma UNI EN ISO 7937.


LACTOSE TTC AGAR WITH TERGITOL 7
LACTOSE TTC AGAR WITH TERGITOL 7

Terreno selettivo differenziale per la ricerca e la conta di Escherichia coli e batteri coliformi tecnica delle membrane filtranti ai sensi della norma UNI EN ISO 9308-1:2002 – ISTISAN 07/5 (Metodo ISS A 006 C)


LAURYL SULPHATE BROTH
LAURYL SULPHATE BROTH

Terreno per la ricerca dei coliformi fecali nelle acque (APAT CNR IRSA MET 7020) e/o alimenti con metodo MPN per ricerca dei coliformi (ISO 4831:2006) ed E.coli (ISO 7251:2005)


LAURYL SULPHATE BROTH - ISO 7251
LAURYL SULPHATE BROTH - ISO 7251

Terreno per la ricerca presuntiva di E.Coli negli alimenti con metodo MPN ai sensi del metodo ISO 7251:2005


LAURYL SULPHATE BROTH+MUG+TRYPTOPHAN
LAURYL SULPHATE BROTH+MUG+TRYPTOPHAN

Terreno per la ricerca presuntiva di E. Coli e Coliformi nel latte e nei prodotti lattiero-caseari con metodo fluorogenico con MPN ai sensi del metodo ISO 11866-1:2005 /IDF 170-1:2005.


LAURYL SULPHATE TRYPTOSE MOD. (ISO 22964:2006)
LAURYL SULPHATE TRYPTOSE MOD. (ISO 22964:2006)

Terreno di arricchimento (m-LST) ai sensi della norma ISO/TS 22964:2006 per l'isolamento dell'Enterobacter Sakazakii nel latte e nei prodotti caseari


LB Agar (Miller)
LB Agar (Miller)

Terreno con applicazione in biologia molecolare per la coltivazione di Escherichia coli negli studi di fermentazione


Dove Siamo

Zona Industriale Macchiareddu - 7 Strada Ovest 09068 - UTA - (CA)

Email

microbioldiagnostici@gmail.com

Contatti

070 247425
070 247162

Orari

Lun-Ven:
08.00/13.00
14.00/17.00