Scheda prodotto

EGG YOLK EMULSION 50%

76.000

EGG YOLK EMULSION 50%


Descrizione

Egg yolk emulsion è una emulsione stabilizzata di tuorlo d'uovo, impiegata per la identificazione delle specie ClostridiumBacillusStafilococcus, in base alla loro attività lecitinasica.

EGG YOLK EMULSION 50% è indicato come supplemento per diversi terreni di coltura:

  • T.S.C. AGAR
  • BACILLUS CEREUS (PEMBA) AGAR
  • BACILLUS CEREUS (MYP) AGAR
  • BAIRD PARKER AGAR

Confezioni:

  • Cod. 76.003 Conf. 1flacone da 500 ml
  • Cod. 76.000 Conf. 1 flacone da 100 ml
  • Cod. 76.043 Conf. 6 flaconi da 100 ml
  • Cod. 76.501 Conf. 6 flaconi da 200 ml
  • Cod. 76.023 Conf. 1 flacone da 50 ml
  • Cod. 76.0236A Conf. 6 flaconi da 50 ml (1 flac x 1000 ml)

Bibliografia:

  • Rapporti ISTISAN 96/35 Prima parte_ Met. 15 Numerazione di Clostridium perfringens
  • Rapporti ISTISAN 96/35 Bacillus cereus Met.14 pag 66-70
  • Rapporti ISTISAN 96/35 Seconda parte pag. 129
  • UNI EN ISO 7932:2005 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali - Metodo orizzontale per la conta di Bacillus cereus presunto Tecnica della conta delle colonie a 30 °C
  • UNI EN ISO 7937:2005 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali - Metodo orizzontale per la conta di Clostridium perfringens Tecnica della conta delle colonie
  • UNI EN ISO 21871:2006, Microbiology of food and animal feeding stuffs - Horizontal method for the determination of low numbers of presumptive Bacillus cereus Most probable number technique and detection method
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