Descrizione
Xylose Lysine Desoxycholate (XLD AGAR) è un terreno differenziale selettivo, raccomandato dalla norma UNI EN ISO 6579, per l'isolamento di Salmonella e Shigella da alimenti o da campioni clinici (feci o tamponi rettali). La norma, raccomanda l’uso di AGAR XLD per l'isolamento primario di Salmonella dopo le fasi di prearricchimento e arricchimento selettivo in brodo.
Confezioni:
- Cod. H.70.205 Conf. 10 buste Hydrobag® (per la preparazione di 1 litro di terreno ciascuna)
- Cod. B 70.205 Conf. 5 Kg
- Cod. 70.205 Conf. 500 g
- Cod. 71.205 Conf. 100 g
- Cod. 14.0081V Conf. 20 piastre da 90 mm
- Cod. 60.96 V Conf. 20 piastre da 60 mm
- Cod. 18.0225 Conf. 10 provette a becco di clarino
- Cod. 20.075 Conf. 6 flaconi da 100 m
Bibliografia:
- UNI EN ISO 6579:2008 Microbiologia degli alimenti e mangimi per animali – Metodo orizzontale per la ricerca di Salmonella spp.