Descrizione
Triptone Water grazie all’elevato contenuto di triptofano, è un ottimo substrato per evidenziare la capacità di certi microrganismi a produrre indolo. L’indolo è uno dei prodotti di degradazione del metabolismo del triptofano.
Il test dell’ indolo è importante per l’identificazione delle Enterobacteriaceae, e in particolare differenzia Escherichia coli (indolo positivo) dal gruppo Klebsiella-Enterobacter-Hafnia-Serratia (indolo negativi).
La formulazione è in accordo alle Norme UNI EN ISO 7251 che indica il Tryptone water nel test di conferma per l’ identificazione di Escherichia coli negli alimenti ( metodo MPN).
Confezioni:
- Cod. B70.520 Conf. 5 Kg
- Cod. 70.520 Conf. 500 g
- Cod. 71.520 Conf. 100 g
- Cod. P12.0080 Conf. 10 provette da 10 ml (plastica)
- Cod. 18.0378 Conf. 10 provette da 10 ml (vetro)
- Cod. 22.069 Conf. 6 flaconi da 100 ml
Bibliografia:
- APHA Inc. Washington. DC.
- ISO 7251:1993-. Microbiology-General Guidance for enumeration of E. coli Most Probable Number Technique.
- ISO 7251:2005 Microbiology of food and animal feeding stuffs -- Horizontal method for the detection and enumeration of presumptive Escherichia coli -- Most probable number technique