Scheda prodotto

TRIPLE SUGAR IRON AGAR (T.S.I.)

70.190

TRIPLE SUGAR IRON AGAR (T.S.I.)


Descrizione

T.S.I. (Triple Sugar Iron Agar) è un terreno differenziale utilizzato per l'identificazione presuntiva di Enterobacteriaceae e test di conferma presuntiva di Salmonella in base alla loro capacità di fermentare gli zuccheri e di produrre H2S, ai sensi della norma UNI EN ISO 6579 e UNI EN ISO 19250 (Acque).

Il TSI ha una composizione identica al terreno Kliger Iron Agar ad eccezione del fatto che il TSI contiene, oltre al glucosio e al lattosio, anche il saccarosio. L’agar del TSI è disposto a becco di clarino; con la porzione superiore esposta all’ossigeno (camera aerobia), mentre la porzione inferiore (fondo) è priva di ossigeno (camera anaerobia).

Confezioni:

  • Cod. H 70.190 Conf. 10 buste Hydrobag® (1 busta /1 litro di terreno)
  • Cod. B 70.190 Conf. 5 Kg
  • Cod. 70.190 Conf. 500 g
  • Cod. 71.190 Conf. 100 g
  • Cod. 20.067 Conf. 6 flaconi da 100 ml
  • Cod. 18.0091 Conf. 10 provette (terreno a becco di clarino)

Bibliografia:

  • Rapporti ISTISAN 96/35 Prima parte_ Met. 10 – 11-12-13 Ricerca di Salmonella spp negli alimenti. 4
  • Rapporti ISTISAN 96/35 Seconda parte pag. 123 Doc. 70190ST Rev 06 del 19.06.2015 Pag 3 di 3 5
  • ISO 6579:2002/Cor 1:2004 Microbiology of food and animal feeding stuffs. Horizontal method for the detection of Salmonella spp. 6
  • ISO 6579:2002/Amd 1:2007 Annex D: Detection of Salmonella spp. in animal faeces and in environmental samples from the primary production 7
  • ISO 21528-2:2004 (NF V08-039-2) Microbiology of food and animal feeding stuffs -- Horizontal methods for the detection and enumeration of Enterobacteriaceae -- Part 2: Colony-count method 8
  • UNI EN ISO 6579:2008 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali – Metodo orizzontale per la ricerca di Salmonelle 9
  • FSIS MLG 4.04:2008 Isolation and Identification of Salmonella from Meat, Poultry, Pasteurized Egg and Catfish Products
  • ISO 19250:2010 Water Quality – Detection of Salmonella spp.
  • UNI EN ISO 19250:2013- Qualità dell'acqua - Ricerca di Salmonella spp.
  • UNI EN ISO 6579:2017 Microbiologia della catena alimentare- Metodo orizzontale per la ricerca , la conta e la sierotipizzazione di Salmonella – Parte 1 metodo orizzontale per la ricerca di Salmonella spp
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