Descrizione
Mueller Kauffmann Broth è un terreno indicato per l'arricchimento selettivo nella ricerca di Salmonella negli alimenti e nelle acque di scarico attraverso il metodo delle membrane filtranti.
- O.M. 11/10/78 per l’arricchimento di Salmonella in campioni alimentari quali latte, gelati e prodotti a base d’uova pastorizzate
- ISO 6785 / IDF 093:2001 per ricerca di Salmonella in latte e derivati.
- R. ISTISAN 96/35 per ricerca di Salmonella in latte e derivati e Uova fresche
Dopo sterilizzazione raffreddare a 45°C ed aggiungere 19 ml di una soluzione di iodio e 9,5 ml. di una soluzione di verde brillante al 0,1%.
Confezioni:
- Cod. H.70.112 Conf. 5 buste Hydrobag® (1 busta / 1 litro di terreno)
- Cod. B70.112 Conf. 5 Kg
- Cod. 70.112 Conf. 500 g
- Cod. 71.112 Conf. 100 g
- Cod. 18.0072 Conf. 10 provette pronte all’uso
- Cod. 20.033 Conf. 6 flaconi da 100 ml
Bibliografia:
- O.M.11/10/78: Limiti di cariche microbiche tollerabili in determinate sostanze alimentari e bevande. Gazzetta Ufficiale della Repubblica Italiana n.546 del 13/12/78.
- ISO 6785 Milk and milk products- Detection of Salmonella 1st Ed. 1985.
- Rapporto ISTISAN 96/35. ISSNN 1123-3117. Metodi di analisi per il controllo microbiologico degli alimenti. (met. N. 11 e Met n. 12)
- ISO 6785|IDF 93:2001 specifies a method for the detection of Salmonella spp. in milk and milk products.