Descrizione
Lysine Iron Agar consente di differenziare le Enterobatteriaceae in base alle loro capacità di decarbossilare la Lysina, producendo idrogeno solforato (H2S).
E' un terreno impiegato secondo la metodica FSIS / USDA (SOP MGL 4) per le prove di conferma (test di fermentazione) sulle colonie sospette di Salmonella.
Confezioni:
- Cod. B70.227 Conf. 5 Kg
- Cod. 70.227 Conf. 500 g
- Cod. 71.227 Conf. 100
- Cod. 18.0125 Conf. 10 provette da 10 ml pronte all’uso
Bibliografia:
- USDA/FSIS MLG 4.Rev 04_2008 Isolation And Identification of Salmonella From Meat, Poultry, Pasteurized Egg and Catfish Products
- USDA/FSIS MLG 4.Rev 05_2010 Isolation And Identification of Salmonella From Meat, Poultry, Pasteurized Egg and Catfish Products