Scheda prodotto

SPORULATION BROTH C.perfringens (FDA Chap.16)

70.387

SPORULATION BROTH C.perfringens (FDA Chap.16)


Descrizione

Nei comuni terreni di coltura C. perfringens raramente sporifica, per indurre la sporificazione è indispensabile, pertanto, l'utilizzo di particolari terreni come lo Sporulation Broth. SPORULATION BROTH è formulato in accordo ai metodi APHA ed FDA Chapter 16 per la ricerca di C. perfringens negli alimenti.

Confezioni:

Cod. 70.387 Conf. da 500 g
Cod. 18.0209 Conf. 10 provette da 15 ml, pronte all’uso

Bibliografia:

APHA,Washington, D.C Speck M. L., (Eds.), 1984, Compendium of Methods for the Microbiological Examination of Foods, 2nd Ed., Wells C. L., Wilkins T. D., 1996, Barrons Medical Microbiology (Barron S. et al, Eds.), 4th Ed., Univ. of TexasMedical Branch

ARPA Bologna – Ravenna – Dossier 30 (1997)- Metodi microbiologici per lo studio delle matrici alimentari

FDA Bacteriological Analytical Manual, 8th Edition, Revision A, 1998. Chapter 16.

DOWNLOAD Certificati di Analisi e Schede Tecniche (login)

Dove Siamo

Zona Industriale Macchiareddu - 7 Strada Ovest 09068 - UTA - (CA)

Email

microbioldiagnostici@gmail.com

Contatti

070 247425
070 247162

Orari

Lun-Ven:
08.00/13.00
14.00/17.00