Descrizione
M.S.R.V. (Modified Semisolid Rappaport Vassiliadis) MEDIUM BASE eÌ€ un terreno selettivo semisolido, formulato ai sensi della norma ISO 6579:2017 e ISO 6579:2017 /Amd.1:2020, utilizzato per l’arricchimento selettivo di Salmonella spp, negli alimenti dove sostituisce il RAPPAPORT VASSILIADIS BROTH.
M.S.R.V. MEDIUM BASE eÌ€ idoneo per l’isolamento della Salmonella spp da feci animali (bovini, suini, pollame) e/o campioni ambientali (polvere) connessi con la fase primaria della produzione animale che consente di isolare ed identificare le Salmonelle da prodotti alimentari.
Confezioni:
- Cod. 70.343 Conf. 500 g
- Cod. 71.343 Conf. 100 g
- Cod. 90.086 Conf. 10 provette da 22 ml
- Cod. 22.221 Conf. 6 Flaconi da 100 ml
Bibliografia:
- NF EN ISO 6579/A1 (V 08-013/A1). Janvier 2008. Microbiologie des aliments. MeÌthode horizontale pour la recherche des Salmonella spp.. Amendement 1 Annex e D : recherche de Salmonella spp. dans les matieÌ€res feÌcales des animaux et dans des eÌchantillons au stade de la production primaire.
- UNI EN ISO 6579-1:2017 Microbiologia della catena alimentare- Metodo orizzontale per la ricerca , la conta e la sierotipizzazione di Salmonella – Parte 1: metodo orizzontale per la ricerca di Salmonella spp
- UNI EN ISO 6579-1:2017 /Amd.1:2020 (E) Microbiology of the food chain- Horizontal method for the detection, enumeration and serotyping of Salmonella- Part 1 : Detection of Salmonella spp. AMENDMENT 1 : Broader range of incubation temperatures, amendment to the status Annex D , and correction of the composition of MSRV and SC