Descrizione
MUELLER HINTON BROTH ISO 20776 supplementato con cationi di ioni Ca++ e Mg++ è utilizzato per i test di sensibilità quantitative dei batteri gram – negativi e gram –positivi per diversi agenti antimicrobici mediante la determinazione della MIC (Minima Concentrazione Inibente) con metodo di microdiluizione. Le concentrazioni di ioni Ca++ e Mg++ addizionate al terreno sono ottenute secondo le indicazioni riportate dai metodi EUCAST e ISO 20776-1.
MUELLER HINTON BROTH ISO 20776 (CATION ADJUSTED) CAMHB: le concentrazioni di ioni Ca e Mg addizionate al terreno sono ottenute secondo le indicazioni riportate dai metodi NCCLS M7 (App B). La concentrazione del Calcio (20,7 mg/l) e del Magnesio (8,7 mg/l) sono state calcolate detraendo le rispettive concentrazioni di Ca++ e Mg++ normalmente presenti nel Muller Hinton Broth ( Appendix B 3.1)
Regolare la torbidità in modo che sia equivalente allo standard di Torbidità McFarland 0,5. (Cod. 180.226) (link)
Confezioni:
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Cod. 70.351 Conf. da 500 g
Bibliografia:
- EUCAST Wayne, PA, USA.Search 2009-12-18: disk diffusion method slide show first published on EUCAST website (v 1.0)
- ISO 20776-1:2019 International Organization for Standardization (ISO) (2019) Susceptibility testing of infectious agents and evaluation of performance of antimicrobial susceptibility test devices — Part 1: Broth micro-dilution reference method for testing the in vitro activity of antimicrobial agents against rapidly growing aerobic bacteria involved in infectious diseases.
- EUCAST (2019) EUCAST reading guide for broth microdilution Version 1 Accessed Nov 2019 http://www.eucast.org/fileadmin/src/media/PDFs/EUCAST_files/Disk_test_documents/2019_manuals/Reading_guide_BMD_v_1.0_2019.pdf"...for antimicrobial susceptibility testing of rapidly growing aerobic bacteria, except for mecillinam and fosfomycin, where agar dilution is the reference method."
- NCCLS M7 Ed 2012 Methods for Dilution Antimicrobial Susceptibility Tests for Bacteria That Grow Aerobically; Approved Standard—Ninth M07 edition -Vol. 32 No. 2