Scheda prodotto

EGG YOLK EMULSION 20%

76.063

EGG YOLK EMULSION 20%


Descrizione

EGG YOLK EMULSION 20% è una emulsione sterile stabilizzata di tuorlo d’uovo, formulata e preparata in accordo con i metodi normati ISO 7932 - ISO 21871 e R. ISTISAN 96/35 per l’allestimento dei terreni Baird Parker Agar, MYP Agar e/o PEMBA Agar utilizzati per l’identificazione delle specie di Bacillus cereus in base alla loro attività lecitinasica.

Confezioni:

  • Cod. 76.063 Conf. 10 Flaconi (1 flacone da 50 ml)

Bibliografia:

  • ISO 7932 :2004 Microbiology of food and animal feeding stuffs — Horizontal method for the enumeration of presumptive Bacillus cereus — Colony-count technique at 30 °C
  • UNI EN ISO 7932:2005 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali - Metodo orizzontale per la conta di Bacillus cereus presunto Tecnica della conta delle colonie a 30 °C
  • UNI EN ISO 21871:2006, Microbiology of food and animal feeding stuffs - Horizontal method for the determination of low numbers of presumptive Bacillus cereus Most probable number technique and detection method
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