Descrizione
COOKED MEAT MEDIUM è un terreno indicato per la crescita di molti microrganismi inclusi quelli a sviluppo difficile, anche con carica batterica molto bassa. Il terreno è raccomandato dai metodi normati FDA e UNI EN ISO 7937:2005 (V08-019), per la ricerca ed enumerazione di Clostridium perfringens dagli alimenti ed è raccomandato dai metodi normati ISTISAN 96/35 per la ricerca delle spore di Clostridium botolinum negli alimenti.
Confezioni:
- Cod. 70.019 Conf. 500 g
- Cod. 71.019 Conf. 100 g
- Cod. 18.0300 Conf. 10 provette pronte all’uso
Bibliografia:
- FDA, Bacteriological analytical manual, 8th ed., AOAC Int., Gaithersburg, USA, 1995
- MURRAY P.R. ET AL., Manual of Clinical microbiology, 6th ed., ASM, Washington, USA, 1995
- Rapporti ISTISAN 96/35 Prima parte_ Met. 16 Ricerca di Clostridium botulinum e sue tossine.
- Rapporti ISTISAN 96/35 Seconda parte n. 43
- ISO 7937:2004 Microbiology of food and animal feeding stuffs -- Horizontal method for the enumeration of Clostridium perfringens -- Colony-count technique
- NF EN ISO 7937 (V 08-019). Février 2005. Microbiologie des aliments. Méthode horizontale pour le dénombrement de Clostridium perfringens. Technique par comptage des colonies
- UNI EN ISO 7937:2005 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali - Metodo orizzontale per la conta di Clostridium perfringens - Tecnica della conta delle colonie