Scheda prodotto

COOKED MEAT MEDIUM

70.019

COOKED MEAT MEDIUM


Descrizione

COOKED MEAT MEDIUM è un terreno indicato per la crescita di molti microrganismi inclusi quelli a sviluppo difficile, anche con carica batterica molto bassa. Il terreno è raccomandato dai metodi normati FDA e UNI EN ISO 7937:2005 (V08-019), per la ricerca ed enumerazione di Clostridium perfringens dagli alimenti ed è raccomandato dai metodi normati ISTISAN 96/35 per la ricerca delle spore di Clostridium botolinum negli alimenti.

Confezioni:

  • Cod. 70.019 Conf. 500 g
  • Cod. 71.019 Conf. 100 g
  • Cod. 18.0300 Conf. 10 provette pronte all’uso

Bibliografia:

  • FDA, Bacteriological analytical manual, 8th ed., AOAC Int., Gaithersburg, USA, 1995
  • MURRAY P.R. ET AL., Manual of Clinical microbiology, 6th ed., ASM, Washington, USA, 1995
  • Rapporti ISTISAN 96/35 Prima parte_ Met. 16 Ricerca di Clostridium botulinum e sue tossine.
  • Rapporti ISTISAN 96/35 Seconda parte n. 43
  • ISO 7937:2004 Microbiology of food and animal feeding stuffs -- Horizontal method for the enumeration of Clostridium perfringens -- Colony-count technique
  • NF EN ISO 7937 (V 08-019). Février 2005. Microbiologie des aliments. Méthode horizontale pour le dénombrement de Clostridium perfringens. Technique par comptage des colonies
  • UNI EN ISO 7937:2005 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali - Metodo orizzontale per la conta di Clostridium perfringens - Tecnica della conta delle colonie
DOWNLOAD Certificati di Analisi e Schede Tecniche (login)

Dove Siamo

Zona Industriale Macchiareddu - 7 Strada Ovest 09068 - UTA - (CA)

Email

microbioldiagnostici@gmail.com

Contatti

070 247425
070 247162

Orari

Lun-Ven:
08.00/13.00
14.00/17.00