Scheda prodotto

SABOURAUD DEXTROSE BROTH + CAF

70.459

SABOURAUD DEXTROSE BROTH + CAF


Descrizione

SABOURAUD DEXTROSE BROTH CON CLORAMFENICOLO è un terreno indicato per l'isolamento di funghi patogeni opportunisti, Aspergillus, Fusarium, Mucor da campioni clinici quali urine, aspirati bronchiali, espettorato, lavaggio bronchiale particolarmente contaminati da flora microbica mista. Inoltre è utilizzato anche per l'isolamento di funghi patogeni sensibili alla cicloeximide quali Criptococcus neoformans.

Questo terreno è particolarmente selettivo sia per il basso valore di pH (5.6), sia per la presenza di cloramfenicolo.

Confezioni:

  • Cod. H 70.459 Conf. 10 buste Hydrobag (per la preparazione di 1 litro di terreno ciascuna)
  • Cod. 70.459 Conf. 500 g
  • Cod. 71.459 Conf. 100 g
  • Cod. 18.0051 Conf. 10 provette pronte all’uso

Bibliografia:

  • NCCLS document M22-A2, 1996. Quality Assurance for Commercially prepared Microbiological Culture Media-2nd ed.; Approved Standard.
  • APHA (1963) - Diagnostic Procedures and Reagents.
  • ISO 7954:1987 Microbiology -- General guidance for enumeration of yeasts and moulds -- Colony count technique at 25° C-
  • NF V 08-059. Novembre 2002 (3ème tirage d’Août 2003). Microbiologie des aliments. Dénombrement des levures etmoisissures par comptage des colonies à 25 °C. Méthode de routine.
  • NCCLS document M22-A3, 2004. Quality Assurance for Commercially prepared Microbiological Culture Media.-3nd ed.; Approved Standard.
  • XP CEN ISO/TS 11133-2 (V 08-104-2). Janvier 2004. Microbiologie des aliments. Guide pour la préparation et laproduction des milieux de culture. Partie 2 : Guide général pour les essais de performance des milieux de culture.
  • ISO 6611 / FIL 94. Octobre 2004. Lait et produits laitiers. Dénombrement des unités formant colonie de levures et/oumoisissures. Comptage des colonies à 25 °C.
  • IRA – Convegno Maggio 2000 – La Purezza delle materie prime e dei prodotti finite nell’industria cosmetica: Verifica e metodiche per la valutazione della contaminazione microbiologica del prodotto finito
  • UNI EN ISO 21148: 2009 Cosmetici _ Microbiologia – Istruzioni generali per l’analisi microbiologica
  • UNI EN ISO 18416:2009 Cosmetici _ Microbiologia – Ricerca della Candida albicans
  • R. ISTISAN 07/5 Bonadonna L, Ottaviani M (Ed.). Metodi analitici di riferimento per le acque destinate al consumo umano ai sensi del DL.vo 31/2001. Metodi microbiologici. Roma: Istituto Superiore di Sanità; 2007- Met ISS A 016B Funghi
DOWNLOAD Certificati di Analisi e Schede Tecniche (login)

Dove Siamo

Zona Industriale Macchiareddu - 7 Strada Ovest 09068 - UTA - (CA)

Email

microbioldiagnostici@gmail.com

Contatti

070 247425
070 247162

Orari

Lun-Ven:
08.00/13.00
14.00/17.00