Scheda prodotto

STAA AGAR

70.529

STAA AGAR


Descrizione

STAA AGAR si basa sulla formulazione descritta da Gardner ed è raccomandato per l'esame microbiologico di carne e prodotti a base di carne ai sensi del metodo normato ISO 13722.

Brochothrix thermosphacta è un batterio appartenente alla famiglia delle Listericeae. È un contaminante nella lavorazione della carne, maggiormente presente sulle carni di suino e agnello che su carne bovina e può essere favorita dal grasso, che ha pH più alto.

Confezioni:

  • Cod. 70.529 Conf. da 500 g
  • Cod. 14.0187V Conf. 20 piastre diam. 90 mm pronte all’uso

Bibliografia:

  • ISO 13722:1996 Meat and meat products -- Enumeration of Brochothrix thermosphacta -- Colony-count technique
  • ISO 13722:2017 specifies a method for the enumeration of viable Brochothrix spp. by means of a colony-count technique.
DOWNLOAD Certificati di Analisi e Schede Tecniche (login)

Dove Siamo

Zona Industriale Macchiareddu - 7 Strada Ovest 09068 - UTA - (CA)

Email

microbioldiagnostici@gmail.com

Contatti

070 247425
070 247162

Orari

Lun-Ven:
08.00/13.00
14.00/17.00