Scheda prodotto

DILUENTE PEPTONE SALE CON PORPORA DI BROMOCRESOLO

23.049

DILUENTE PEPTONE SALE CON PORPORA DI BROMOCRESOLO


Descrizione

LA SOLUZIONE PEPTONE SALE CON PORPORA DI BROMOCRESOLO in accordo con la formulazione indicata dalla Norma UNI EN ISO 6887-2/6887-3/6887-4 è un diluente idoneo per matrici alimentari acide e/o fermentate, per la preparazione della sospensione madre e delle diluizioni decimali.

La soluzione, infatti, consente che la regolazione del pH possa essere effettuata senza l’utilizzo di una sonda sterile per pH. La porpora di bromocresolo è gialla a pH acido e vira al porpora a valori di pH maggiori di 6,8. Quando la sospensione indica un cambiamento si colore dell’indicatore, aggiungere 40g/l di idrossido di sodio, in modo da ottenere il colore della sospensione al viola chiaro che indica un valore di pH prossimo al valore neutro (7,0± 0,2).

Confezioni:

  • Cod. 23.049 Conf. 6 flaconi da 90 ml

Bibliografia:

  • ISO 7002, Agricultural food products — Layout for a standard method of sampling from a lot
  • UNI ENV ISO 11133-1:2002 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali – Guida per la preparazione e la produzione di terreni colturali. Guida generale per l’assicurazione della qualità per la preparazione dei terreni colturali in laboratorio.
  • UNI EN ISO 6887-1:2000 Preparazione dei campioni di prova, sospensione iniziale e diluizioni decimali per l’analisi microbiologica – Regole generali per la preparazione della sospensione iniziale e delle diluizioni decimali.
  • UNI EN ISO 6887-2:2004 Preparazione dei campioni di prova, sospensione iniziale e diluizioni decimali per l’analisi microbiologica – Parte 2 Regole specifiche per la preparazione della carne e prodotti a base di carne.
  • UNI EN ISO 6887-3:2004 Preparazione dei campioni di prova, sospensione iniziale e diluizioni decimali per l’analisi microbiologica – Parte 3 Regole specifiche per la preparazione dei pesci e prodotti della pesca
  • UNI EN ISO 6887-4:2004 Preparazione dei campioni di prova, sospensione iniziale e diluizioni decimali per l’analisi microbiologica – Parte 4 Regole specifiche per la preparazione dei prodotti diversi dal latte e dai prodotti del latte,dalla carne e prodotti a base di carne, dal pesce e prodotti della pesca.
  • UNI EN ISO 6887-5:2010 Preparazione dei campioni di prova, sospensione iniziale e diluizioni decimali per l’analisi microbiologica – Parte 5 Regole specifiche per la preparazione del latte e prodotti derivati. (La norma abroga e sostituisce la UNI EN ISO 8261:2002)
  • UNI ENV ISO 11133-2:2006 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali – Linee Guida per la preparazione e la produzione di terreni colturali. Parte 2 – linee guida pratiche sulle prove di prestazione di terreni colturali.
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