Descrizione
IL BRODO PER FERMENTAZIONE DEI CARBOIDRATI è un substrato colturale per evidenziare la fermentazione dei carboidrati, utilizzato nei test di conferma previsto dalle norme ISO/TS 22964:2006 (E.sakazakii nel latte e nei derivati del latte).
Confezioni:
- Cod. 22.042 Conf. 6 Flaconi da 90 ml
Bibliografia:
- UNI ENV ISO 11133-1:2002 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali – Guida per la preparazione e la produzione di terreni colturali. Guida generale per l’assicurazione della qualità per la preparazione dei terreni colturali in laboratorio.
- UNI EN ISO 10273:2005 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali - Metodo orizzontale per la ricerca di Yersinia Enterecolitica patogena presunta
- UNI ENV ISO 11133-2:2006 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali – Linee Guida per la preparazione e la produzione di terreni colturali. Parte 2 – linee guida pratiche sulle prove di prestazione di terreni colturali.
- UNI ENV ISO 11133-2:2006 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali – Linee Guida per la preparazione e la produzione di terreni colturali. Parte 2 – linee guida pratiche sulle prove di prestazione di terreni colturali.
- ISO/TS 22964:2006 Milk and milk products – Detection of Enterobacter sakazakii