Descrizione
Terreno raccomandato per i test di fermentazione dei carboidrati
C.T.A. (Cystine Trypticase Agar) è un terreno indicato per la coltivazione ed il mantenimento di una varietà di microrganismi esigenti. C.T.A. Agar è utilizzato per il test della fermentazione degli zuccheri (destrosio, saccarosio, maltosio, trealosio e lattosio), nella differenziazione delle specie patogene quali Neisseria, Corynebacterium, Streptococcus, Pneumococcus, e anaerobi non sporigeni.
Confezioni:
- Cod. B.70.046 Conf. 5 Kg
- Cod. 70.046 Conf. 500 g
- Cod. 71.046 Conf. 100 g
- Cod. 90.010 Conf. 10 provette x 22 mm
- Cod. 18.0116 Conf. 10 provette a becco di clarino, pronte all’uso
DOWNLOAD Certificati di Analisi e Schede Tecniche (login)