Scheda prodotto

BRODO CONSERVAZIONE CEPPI

18.0343-1

BRODO CONSERVAZIONE CEPPI


Descrizione

Il Brodo per la conservazione dei ceppi batterici mediante congelamento a –20°C o a temperature inferiori, è un fluido di crioconservazione composto da terreno nutritivo e dal 15% di glicerolo, contenuto in microtubi sterili adatti al congelamento.

Il terreno nutritivo permette il mantenimento del metabolismo basale e il glicerolo preserva le cellule dai danni del congelamento. Il congelamento a basse temperature esercita un effetto batteriostatico sulla cellula batterica riducendo al minimo le funzioni metaboliche ma preservando la vitalità cellulare e quindi consentendo la conservazione dei ceppi per lunghi periodi di tempo.

Confezioni:

  • Cod. 18.0343-1 Conf. 50 provette da 1.5 ml
DOWNLOAD Certificati di Analisi e Schede Tecniche (login)

Dove Siamo

Zona Industriale Macchiareddu - 7 Strada Ovest 09068 - UTA - (CA)

Email

microbioldiagnostici@gmail.com

Contatti

070 247425
070 247162

Orari

Lun-Ven:
08.00/13.00
14.00/17.00