Scheda prodotto

CIOCCOLATO VITEX

14.0021V

CIOCCOLATO VITEX


Descrizione

L'AGAR CIOCCOLATO VITEX è un terreno particolarmente indicato per la coltura e l'isolamentodi batteri esigenti come: di N. gonorrhoeae e di Haemophilus spp. e in quanto contiene, oltre ai fattori di crescita fattori V (NAD) e X (emina), altri cofattori, vitamine, aminoacidi e il glucosio che favoriscono la crescita di microrganismi così esigenti.

Per l'isolamento di H. influenzae da campioni contaminati è consigliabile utilizzare un terreno selettivo come AGAR CIOCCOLATO VITEX + BACITRACINA (cod 14.0022V).

CONFEZIONI

Cod. 14.0021V Conf. 20 piastre ø 90 mm

 

DOWNLOAD Certificati di Analisi e Schede Tecniche (login)

Dove Siamo

Zona Industriale Macchiareddu - 7 Strada Ovest 09068 - UTA - (CA)

Email

microbioldiagnostici@gmail.com

Contatti

070 247425
070 247162

Orari

Lun-Ven:
08.00/13.00
14.00/17.00