Descrizione
DRBC è un terreno selettivo raccomandato da ISO 21527- 1, per la conta di lieviti e muffe vitali in prodotti destinati al consumo umano (o all'alimentazione degli animali ), che hanno una attività dell'acqua (Aw) superiore a 0,95 uova, carne, prodotti lattiero-caseari (ad eccezione latte in polvere), frutta, verdura, paste fresche, ecc., con la tecnica di conteggio delle colonie a 25 ° C ± 1 °. Il metodo specificato dalla norma ISO 21527 non è adatto per il conteggio di funghi resistenti al calore, come ad esempio Byssochlamys fulva o Byssochlamys Nivea (frutta in scatola o in bottiglia). La Formulazione del terreno, in accordo alla Norma ISO 21527-1:2008, è una modifica dell’ Agar Rose Bengal.
Confezioni:
- Cod. B.70.743 Conf. 5 Kg
- Cod. 70.743 Conf. 500 g
- Cod. 71.743 Conf. 100 g
Bibliografia:
- ISO 21527-1:2008 Microbiology of food and animal feeding stuffs -- Horizontal method for the enumeration of yeasts and moulds -- Part 1: Colony count technique in products with water activity greater than 0,95