Descrizione
Fermentation Broth Base è un substrato colturale per evidenziare la fermentazione dei carboidrati, utilizzato nei test di conferma per L.monocytogenes indicato dai metodi normati UNI EN ISO 11290-1 / UNI EN ISO 11290-2 e ISTISAN 96/35 (met. 19 e 20).
- Per eseguire il test di fermentazione al Ramnosio aggiungere al terreno base 10 ml di L-RHAMNOSE SOLUTION (Cod. 18.0027)
- Per eseguire il test di fermentazione allo Xilosio aggiungere al terreno base 10 ml di D-XYLOSE SOLUTION (Cod. 18.0029)
Confezioni:
- Cod. B.70.629 Conf. 5 Kg
- Cod. 70.629 Conf. 500 g
- Cod. 71.629 Conf. 100 g
- Cod. 22.061 Conf. 6 Flaconi da 90 ml (Fermentation broth base)
Bibliografia:
- ISO 11290-1:1996 Microbiology of food and animal feeding stuffs -- Horizontal method for the detection and enumeration of Listeria monocytogenes -- Part 1: Detection method.
- ISO 11290-1:1996/Amd 1:2004. Modification of the isolation media and the haemolysis test, and inclusion of precision data
- Rapporti ISTISAN 96/35 Met.19 – Met 20
- UNI EN ISO 11290-1:2005 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali - Metodo orizzontale per la ricerca e la conta di Listeria monocytogenes - Parte 1: Metodo per la ricerca
- UNI EN ISO 11290-2:2005 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali - Metodo orizzontale per la ricerca e la conta di Listeria monocytogenes - Parte 2: Metodo per la conta