Scheda prodotto

MANNITOL SALT BROTH

70.107

MANNITOL SALT BROTH


Descrizione

M.S. Broth è un terreno selettivo d’arricchimento per l’isolamento di Stafilococchi patogeni da materiale patologico o prodotti farmaceutici, preparato secondo la formulazione proposta da Chapman.

L’elevato contenuto di sodio cloruro, presente nel terreno, inibisce la crescita di altri microrganismi, permettendo lo sviluppo dei soli Stafilococchi e, la presenza di mannitolo con un indicatore di pH (rosso fenolo) permette di differenziare nell’ambito di Stafilococchi, quelli patogeni che fermentano il mannitolo da quelli non patogeni che non fermentano il mannitolo.

Tra gli Stafilococchi l’unico ceppo che fermenta il mannitolo con produzione di acido è lo Staphylococcus aureus, il quale determina il viraggio del terreno dal rosso al giallo-oro.

Confezioni:

  • Cod. B70.107 Conf. 5 Kg
  • Cod. 70.107 Conf. 500 g
  • Cod. 71.107 Conf. 100 g
  • Cod. 18.0321 Conf. 10 provette vetro 20 x 140 mm

 

DOWNLOAD Certificati di Analisi e Schede Tecniche (login)

Dove Siamo

Zona Industriale Macchiareddu - 7 Strada Ovest 09068 - UTA - (CA)

Email

microbioldiagnostici@gmail.com

Contatti

070 247425
070 247162

Orari

Lun-Ven:
08.00/13.00
14.00/17.00