Descrizione
M.S. Broth è un terreno selettivo d’arricchimento per l’isolamento di Stafilococchi patogeni da materiale patologico o prodotti farmaceutici, preparato secondo la formulazione proposta da Chapman.
L’elevato contenuto di sodio cloruro, presente nel terreno, inibisce la crescita di altri microrganismi, permettendo lo sviluppo dei soli Stafilococchi e, la presenza di mannitolo con un indicatore di pH (rosso fenolo) permette di differenziare nell’ambito di Stafilococchi, quelli patogeni che fermentano il mannitolo da quelli non patogeni che non fermentano il mannitolo.
Tra gli Stafilococchi l’unico ceppo che fermenta il mannitolo con produzione di acido è lo Staphylococcus aureus, il quale determina il viraggio del terreno dal rosso al giallo-oro.
Confezioni:
- Cod. B70.107 Conf. 5 Kg
- Cod. 70.107 Conf. 500 g
- Cod. 71.107 Conf. 100 g
- Cod. 18.0321 Conf. 10 provette vetro 20 x 140 mm
DOWNLOAD Certificati di Analisi e Schede Tecniche (login)