Scheda prodotto

MSRV MEDIUM Base (Istisan 96/35)

70.216

MSRV MEDIUM Base (Istisan 96/35)


Descrizione

M.S.R.V. medium è indicato da numerosi metodi normati come: ANFOR-ISO-ISTISAN 96/35, come test di conferma aggiuntivo per la individuazione dei ceppi mobili di Salmonella.

M.S.R.V. (Modified Semisolid Rappaport Vassiliadis) Medium Base è un terreno semisolido e selettivo, che consente di isolare ed identificare le Salmonelle da prodotti alimentari. La selettività di M.S.R.V. Medium Base è dovuta alla presenza di verde malachite e magnesio cloruro. Questo terreno a bassa concentrazione di agar rileva la presenza di Salmonelle mobili grazie alla loro capacità di migrare più velocemente nel terreno semisolido rispetto ad altri microrganismi mobili competitivi. 

Il terreno base necessita della aggiunta del supplemento Novobiocin 10 Selective Supplement (Cod 76.058)

Confezioni:

  • Cod. B70.216 Conf. 5 Kg
  • Cod. 70.216 Conf. 500 g
  • Cod. 71.216 Conf. 100 g
  • Cod. 20.080 Conf. 1 flacone da 500 ml – senza supplemento
  • Cod. 20.148 Conf. 1 flacone da 500 ml – pronto all’uso
  • Cod. 18.0351 Conf. 10 provette da 10 ml –pronte all’uso

Bibliografia:

  • XP CEN ISO/TS 11133-2 (V 08-104-2). Janvier 2004. Microbiologie des aliments. Guide pour la préparation et la production des milieux de culture. Partie 2 : Guide général pour les essais de performance des milieux de culture.
  • NF EN ISO/CEI 17025 (X 50-061). Septembre 2005 (4e tirage de Décembre 2006). Exigences générales concernant la compétence des laboratoires d’étalonnages et d’essais.
  • NF EN ISO 6579/A1 (V 08-013/A1). Janvier 2008. Microbiologie des aliments. Méthode horizontale pour la recherche des Salmonella spp.. Amendement 1 Annex e D : recherche de Salmonella spp. dans les matières fécales des animaux et dans des échantillons au stade de la production primaire.
DOWNLOAD Certificati di Analisi e Schede Tecniche (login)

Dove Siamo

Zona Industriale Macchiareddu - 7 Strada Ovest 09068 - UTA - (CA)

Email

microbioldiagnostici@gmail.com

Contatti

070 247425
070 247162

Orari

Lun-Ven:
08.00/13.00
14.00/17.00