Descrizione
VCC Selective Supplement viene utilizzato per l’allestimento del brodo di pre-arricchimeto, per il recupero e l’isolamento di E. Coli O157:H7 dagli alimenti.
VCC Supplement, in base al metodo di riferimento ed alla matrice analizzata, può essere addizionato al terreno Peptone Water Buffered ( cod. 70.126) come indicato dal metodo CCFRA n.19 (Campden Chorleywood Food Research Ass) per l’isolamento E. Coli O157:H7 dai campioni di carne macinata, escrementi animali o campioni di latte.
Il VCC supplement è inoltre indicato dai metodi FDA/BAM/NMKL, per il terreno m-TSB (Cod 70.709).
Confezioni:
-
Cod. 76.348 Pack. 10 flaconi (1 flacone per 500 ml)
Bibliografia:
- PHLS Standard Methods F17 & W16: Detection of E. coli O157 FDA/BAM 8th Edition (Revision A) (1998) Chapter 4: 4.20-4.26
- CCFRA - Campden and Chorleywood Food Research Association Method 19.1: 1997. Detection of E. coli O157
- Nordic Committee on Food Analysis No 164 1999 Escherichia coli O157. Detection in food and feeding stuffs
- NMKL 164,2005 2.Ed Escherichia coli O157. Påvisning i levnedsmidler og foder. Escherichia coli O157.Rilevamento in alimenti e mangimi