Descrizione
Pack. 500 g terreno di coltura disidratato
TRYPTONE DEXTROSE AGAR è particolarmente indicato per la rivelazione e la conta di microrganismi termofili e mesofili nei prodotti alimentari. La formulazione del terreno è l’evoluzione dalla ricerca di Williams, sugli effetti di deterioramento (flat-sour) di cibi in scatola determinata dai batteri termofili.
Il terreno è idoneo per diverse matrici alimentari , come attestano i diversi studi condotti dalla L'American Public Health Association cibo in scatola, zucchero, amido e per i batteri termofili del tipo Bacillus stearothermophilus l'enumerazione di batteri aerobi mesofili e termofili in edulcoranti utilizzati negli alimenti di latte congelati , nei cereali e prodotti a base di cereali, frutta e disidratati verdura e spezie.
Tryptone dextrose agar è quindi idoneo alla ricerca di termofili, mesofili aerobi e anaerobi facoltativi in alimenti in scatola contenore di acidità medio –bassa ( pH > 4.5).
Confezioni:
- Cod. B70.711 Conf. 5 Kg
- Cod. 70.711 Conf. 500 g
- Cod. 71.711 Conf. 100 g
DOWNLOAD Certificati di Analisi e Schede Tecniche (login)