Descrizione
La pepsina è un enzima digestivo che viene utilizzato, in associazione con l’acido cloridrico, nelle metodiche di digestione artificiale delle carni per la ricerca della Trichinella.
Il precedente regolamento (CE) che prevedeva l’utilizzo della Pepsina in polvere, è stato integrato per motivi di sicurezza dal REGOLAMENTO (CE) n°1245/2007 del 24/10/2007, che prevede l’utilizzo di pepsina liquida per i seguenti vantaggi:
- Evita possibili reazioni allergiche
- Facilità nel maneggiare il prodotto
Pepsina in fase liquida con attività enzimatica minima prevista dalla Farmacopea Europea di 660 unità/ml
Confezioni:
- Cod. B75.201 Conf. 5 Litri
- Cod. 75.201-1 Conf. 1 Litro
- Cod. 75.202 Conf. 4 x 1 litro
Bibliografia:
- REGOLAMENTO (CE) N. 2075/2005 DELLA COMMISSIONE del 5 dicembre 2005
- REGOLAMENTO (CE) n°1245/2007del 24/10/2007