Scheda prodotto

EGG YOLK TELLURITE EMULSION

76.042

EGG YOLK TELLURITE EMULSION


Descrizione

Egg Yolk Tellurite Emulsion è una emulsione sterile di tuorlo d'uovo contenente tellurito di potassio. E' impiegata per l'isolamento e l’identificazione presuntiva degli stafilococchi coagulasi positivi, per la determinazione dell'attività lecitinasica e per il test di riduzione del tellurito a tellurio (colonie nere).

Viene aggiunto al terreno Agar Baird-Parker Base (70.015).

Confezioni:

  • Cod.76.002 Conf. 1x500 ml
  • Cod.76.001 Conf. 1x100 ml
  • Cod.76.042 Conf. 6x100 ml
  • Cod.76.502 Conf. 6x200 ml
  • Cod.76.019 Conf. 1x50 ml

Bibliografia:

  • Rapporti ISTISAN 96/35 – Met. 8 Staphylococcus aureus coagulasi positivo
  • UNI EN ISO 6888-1:2004 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali - Metodo orizzontale per la conta di stafilococchi coagulasi- positivi (Staphylococcus aureus e altre specie) - Tecnica che utilizza il terreno agar Baird - Parker
  • Norma UNI EN ISO 6887-1 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali - Preparazione dei campioni di prova, sospensione iniziale e diluizioni decimali per l’analisi microbiologica. – Regole generali per la preparazione della sospensione iniziale e delle diluizioni decimali”.
  • Rapporti ISTISAN 07/5 _ Metodi analitici di riferimento per le acque destinate al consumo umano ai sensi del DL.vo 31/2001_ metodi microbiologici (ISS A 018A rev.00 – Determinazione degli Stafilococchi patogeni)
DOWNLOAD Certificati di Analisi e Schede Tecniche (login)

Dove Siamo

Zona Industriale Macchiareddu - 7 Strada Ovest 09068 - UTA - (CA)

Email

microbioldiagnostici@gmail.com

Contatti

070 247425
070 247162

Orari

Lun-Ven:
08.00/13.00
14.00/17.00