Descrizione
Campylobacter Agar CCDA (Caseina Cefoperazone Desossicolato Agar) è un terreno raccomandato per l’isolamento di Campylobacter jejuni, Campylobacter coli e dei Campylobacter termofili resistenti all’acido nalidixico (NARTC) da campioni sia clinici che alimentari. La formulazione, ideata da Bolton e Coll., è in accordo con le Norme ISO 10272 -1-2-3 per il conteggio e la determinazione quantitativa e semiquantitativa di Campylobacter spp , convalidato dall’ente britannico MAFF (Metodi per l'analisi dei prodotti alimentari).
Il terreno va supplementato con il supplemento Campylobacter Selective Supplement CCDA Cod. 76.204
Confezioni:
- Cod. B70.440 Conf. 5 Kg
- Cod. 70.440 Conf. 500 g
- Cod. 71.440 Conf. 100 g
- Cod. 14.0325V Conf. 20 piastre diam. 90 mm pronte all’uso
Bibliografia:
- ISO 10272:2002 -Microbiology of food and animal feeding stuffs- Horizontal method for detection of thermotolerant Campylobacter
- NMKL 119 Rev ISO 10272:2006 Thermotolerant Campylobacter.Detection and enumeration of in food
- UNI EN ISO 10272-1 :2006 Microbiologia degli alimenti e mangimi per animali.- Metodo orizzontale per la ricerca e la conta di Campylobacter spp – metodo 1 –
DOWNLOAD Certificati di Analisi e Schede Tecniche (login)