Scheda prodotto

Egg Yolk Emulsion + Polimixina B - Supplemento

76.262

Egg Yolk Emulsion + Polimixina B - Supplemento


Descrizione

EGG YOLK EMULSION + POLIMIXINA B è una emulsione sterile di tuorlo d’uovo al 50% addizionata alla Polimixina B, impiegata per l’identificazione delle specie, Bacillus cereus, ai sensi del Metodo FDA Chapter 14.

L'Agar Bacillus Cereus è un terreno altamente selettivo, per l’isolamento, la diagnosi e la determinazione di B. cereus negli alimenti come indicato dal metodo normato FDA Chapter 14. Il supplemento è costituito dall'emulsione d'uovo al 50% completo della polimixina B (agente selettivo ). B. cereus è responsabile di alcune intossicazioni alimentari conseguenti all’ingestione di cibi, nei quali, il bacillo si sia moltiplicato, producendo notevoli quantità di tossina. La tossinfezione, provocata da una tossina emetica responsabile del vomito, e da un’enterotossina responsabile della diarrea, compare entro sei ore dall’ingestione di cibo contaminato. L’alimento maggiormente incriminato è il riso cotto.

Confezioni:

  • Cod. 76.262 Conf. 6 × 100 ml (1 flacone/1 litro di terreno completo)
DOWNLOAD Certificati di Analisi e Schede Tecniche (login)

Dove Siamo

Zona Industriale Macchiareddu - 7 Strada Ovest 09068 - UTA - (CA)

Email

microbioldiagnostici@gmail.com

Contatti

070 247425
070 247162

Orari

Lun-Ven:
08.00/13.00
14.00/17.00