Descrizione
Campylobacter Karmali Agar è un terreno raccomandato dalla norma UNI EN ISO 10272- 1:2006 e dai Rapporti ISTISAN 96/35, per l’isolamento di Campylobacter jejuni e di Campylobacter coli da alimenti o da materiale clinico (feci).
Alcune specie, del genere Campylobacter (batteri Gram negativi, di forma ricurva e mobili per la presenza di un flagello polare), come Campylobacter jejuni e Campylobacter coli, che causano patologie enteriche ed extra-intestinali (endocarditi, artriti e meningiti), in pazienti con deficit immunitario.
Aggiungere al terreno base il supplemento Campylobacter Karmali Supplement (cod. 76.205).
Confezioni:
- Cod. B.70.336 Conf. 5 Kg
- Cod. 70.336 Conf. 500 g
- Cod. 71.336 Conf. 100 g
- Cod. 14.0013V Conf. 20 piastre ø 90 mm, pronte all’uso
Bibliografia:
- ISO 10272:2002 -Microbiology of food and animal feeding stuffs- Horizontal method for detection of thermotolerant Campylobacter.
- NMKL 119 Rev ISO 10272:2006 Thermotolerant Campylobacter.Detection and enumeration of in food
- UNI EN ISO 10272-1 :2006 Microbiologia degli alimenti e mangimi per animali.- Metodo orizzontale per la ricerca e la conta di Campylobacter spp – metodo 1 –