Descrizione
Pack 1 x 30 ml
La produzione di indolo è importante per l’identificazione di molti microrganismi appartenenti alla famiglia delle Enterobacteriaceae, e in particolare differenzia Escherichia coli (indolo positivo) dal gruppo Klebsiella-Enterobacter-Hafnia-Serratia (indolo negativi).
La prova dell’indolo è richiesta come test di conferma da diversi metodi normati: UNI EN ISO 6579:2008 e Rapporti ISTISAN 96/35 per la ricerca della Salmonella negli alimenti, UNI EN ISO 9308-1:2002 e R.ISTISAN 07/5(Metodo ISS A 006 C) per la ricerca ed enumerazione di Escherichia coli e batteri coliformi nelle acque.
Confezionamenti:
- Cod. 80.274 Conf. 1 Flacone da 500 ml
- Cod. 80.277 Conf. 1 Flacone da 250 ml
- Cod. 80.270 Conf. 1 Flacone da 30 ml
- Cod. 80.271 Conf. 3 Flaconi da 30 ml
Bibliografia:
- UNI EN ISO 9308-1 :2002 Qualità dell’acqua _ Ricerca ed enumerazione di Escherichia coli e batteri coliformi _ Metodo di filtrazione su membrana
- Rapporti ISTISAN 07/5 “Metodi analitici di riferimento per le acque destinate al consumo umano ai sensi del DL.vo 31/2001. Metodi microbiologici” (Metodo ISS A 006 C pag 58)
- Rapporti ISTISAN 96/35 Prima parte_ Met. 10 – 11-12-13 Ricerca di Salmonella spp negli alimenti.
- ISO 6579:2002/Amd 1:2007 Annex D: Detection of Salmonella spp. in animal faeces and in environmental samples from the primary production stage
- UNI EN ISO 6579:2008 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali – Metodo orizzontale per la ricerca di Salmonelle