Descrizione
Il Bolton Broth è un terreno selettivo utilizzato per l’arricchimento del Campylobacter spp. in campioni alimentari. La formulazione del terreno è conforme ai requisiti della norma UNI EN ISO 10272-1:2017 ed NMKL 119 Rev 1.
La selettività del Bolton Broth è determinata dal Campylobacter Bolton Selective Supplement Mod , che contiene gli antibiotici attivi sulla flora microbica contaminante: la Vancomicina inibisce i Gram positivi, il Cefoperazone i Gram negativi, l’ Anfotericina B i lieviti e il Trimetroprim è un antibiotico che agisce sui Gram positivi e sui Gram negativi.
Confezioni:
- Cod. B.70.610 Conf. 5 Kg
- Cod. 70.610 Conf. 500 g
- Cod. 71.610 Conf. 100 g
- Cod. 22.065 Conf . 6 Flaconi da 225 ml (senza supplemento)
- Cod. 22.274 Conf. 6 Flaconi da 100 ml pronti all’uso (con supplemento)
- Cod. 22.075 Conf. 6 Flaconi da 225 ml pronti all'uso (con supplemento)
- Cod. 22.098 Conf. 6 Flaconi da 90 ml pronti all'uso (con supplemento)
- Cod. 18.0053 Conf. 10 provette da 10 ml pronte all’uso (con supplemento)
- Cod. 22.091S Conf. Sacca da 5 L pronta all'uso (con supplemento)
Bibliografia:
- ISO 10272:2002 -Microbiology of food and animal feeding stuffs- Horizontal method for detection of thermotolerant Campylobacter
- CORRY, J.E.L. et al. (eds). Handbook of culture media for food microbiology. Progress in Industrial Microbiology. Vol. 37. Elsevier, Amsterdam, 2003
- NMKL 119 Rev ISO 10272:2006 Thermotolerant Campylobacter.Detection and enumeration of in food
- UNI EN ISO 10272-1:2017 Microbiologia della catena alimentare - Metodo orizzontale per la ricerca e la conta di Campylobacter spp – metodo 1 – Metodo per la ricerca