Scheda prodotto

BLOOD AGAR BASE N2

70.021

BLOOD AGAR BASE N2


Descrizione

Il Blood Agar Base N° 2 presenta una composizione nutritiva tale da consentire una crescita più rigogliosa di microrganismi patogeni esigenti, quali Streptococchi e Pneumococchi, Campylobacter spp. Il Blood Agar Base con un supplemento di sangue di cavallo defibrinato, consente di isolare gli Emofili dalla restante flora contaminante. Il terreno è indicato dai metodi normati UNI EN ISO 11290 /UNI EN ISO 7932/R. ISTISAN 96/35 per le prove differenziali e/o nei test di conferma di identificazione batterica.

Confezioni Blood Agar N°2:

  • Cod. H.70.021 Conf. 10 buste Hydrobag® (1 busta /1 litro di terreno)
  • Cod. B.70.021 Conf. 5 Kg
  • Cod. 70.021 Conf. 500 g
  • Cod. 71.021 Conf. 100 g
  • Cod. 14.0644V Conf. 20 piastre diam. 90 mm. + sangue montone al 5%

 

Bibliografia:

  • ISO 11290-1:1996 Amd.1:2004. Microbiology of food and animal feeding stuffs-Horizontal method for the detection and enumeration of L. monocytogenes-Part 1:Detection method- Amendment 1: Modification of the isolation media and the haemolysis test and inclusion of precision data.
  • R.ISTISAN 96/35- Metodi di analisi per il controllo microbiologico degli alimenti
  • ISO 11290-2:1998 Amd.1:2004. Microbiology of food and animal feeding stuffs-Horizontal method for the detection and enumeration of Listeria monocytogenes-Part 2:Enumeration method- Amendment 1: Modification of the enumeration medium
  • ISO 10272:2002 -Microbiology of food and animal feeding stuffs- Horizontal method for detection of thermotolerant Campylobacter - CORRY, J.E.L. et al. (eds). Handbook of culture media for food microbiology. Progress in Industrial Microbiology. Vol. 37. Elsevier, Amsterdam, 2003
  • UNI EN ISO 11290-1:2005 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali - Metodo orizzontale per la ricerca e la conta di Listeria monocytogenes - Parte 1: Metodo per la ricerca
  • UNI EN ISO 11290-2:2005 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali - Metodo orizzontale per la ricerca e la conta di Listeria monocytogenes - Parte 2: Metodo per la conta
  • UNI EN ISO 7932:2005 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali - Metodo orizzontale per la conta di Bacillus cereus presunto Tecnica della conta delle colonie a 30 °C
  • ARPAT_2005 Guida pratica per l’esecuzione di prove microbiologiche su alimenti e acque potabili e minerali -
  • NMKL 119 Rev ISO 10272:2006 Thermotolerant Campylobacter.Detection and enumeration of in food -
  • UNI EN ISO 10272-1 :2006 Microbiologia degli alimenti e mangimi per animali.- Metodo orizzontale per la ricerca e la conta di Campylobacter spp – metodo 1 –
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