Scheda prodotto

SANGUE DEFIBRINATO DI MONTONE

17.0142

SANGUE DEFIBRINATO DI MONTONE


Descrizione

Il sangue defibrinato di montone costituisce una fonte di elementi nutritivi per la coltura della maggior parte delle specie batteriche, comprese quelle più esigenti. Inoltre viene utilizzato per evidenziare specifiche attività emolitiche di diversi microrganismi quali Streptococchi, Stafilococchi, Haemophilus.

Il sangue di montone viene addizionato a terreni di coltura agarizzati (Agar Columbia, Agar Schaedler, Agar al Sangue…) per la preparazione di agar con sangue fresco o cotto. La scelta del terreno colturale, a cui aggiungere il sangue di montone, dipende dal microrganismo che si desidera coltivare. La concentrazione del sangue è in genere del 5%, ma può variare a seconda dell’uso e alle procedure in vigore nel laboratorio.

Confezioni:

  • Cod. 17.0138 Conf. 1 fiale x 10 ml
  • Cod. 17.0135 Conf. 1 fiala x 20 ml
  • Cod. 17.0141 Conf. 1 x 50 ml 
  • Cod. 17.0142 Conf. 1 x 100 ml 
  • Cod. 17.0146 Conf. 1 x 500 ml 
  • Cod. 17.0146S Conf. Sacca 500 ml
  • Cod. 17.0120 Conf. Sacca 1 litro
DOWNLOAD Certificati di Analisi e Schede Tecniche (login)

Dove Siamo

Zona Industriale Macchiareddu - 7 Strada Ovest 09068 - UTA - (CA)

Email

microbioldiagnostici@gmail.com

Contatti

070 247425
070 247162

Orari

Lun-Ven:
08.00/13.00
14.00/17.00