Terreni di Coltura
BRILLIANT GREEN SULFA AGAR (BGS)
Terreno altamente selettivo per l'isolamento della Salmonella. Formulazione in accordo con i requisiti USDA/FSIS per la ricerca delle Salmonella negli alimenti (SOP_ MLG 4)
BRODO CONSERVAZIONE CEPPI
Brodo per la conservazione dei ceppi batterici mediante congelamento a –20°C
Brodo per fermentazione Carboidrati (Terreno Base)
Substrato colturale per evidenziare la fermentazione degli zuccheri, test di conferma per E.Sakazakii (ISO /TS 22964:2006) e Yersinia e. (UNI EN ISO 10273:2005)
BRUCELLA AGAR
Terreno per la ricerca del genere Brucella
BRUCELLA AGAR BASE (SECONDO FARRELL)
Terreno per l'isolamento e l'identificazione di brucella da alimenti (latte e derivati) e per la coltura ed isolamento di brucella nelle infezioni bovine-ovine-caprine-suine (Man. O.I.E_2012 / Man. O.I.E_2016)
BRUCELLA BROTH - ISO 10272
Terreno per l'isolamento e la coltivazione di microrganismi esigenti. Terreno per test di conferma di Campylobacter spp. ai sensi della norma UNI EN ISO 10272-1:2006.
BRUCELLA BROTH BASE (Secondo Farrel)
Terreno per l'isolamento di microrganismi esigenti. Brodo di arricchimento per la ricerca di Brucella spp. ai sensi dei MET. O.I.E. MANUAL 2016 (Chapter 2.1.4.).