Terreni di Coltura

Descrizione

La Microbiol produce da oltre 30 anni oltre 350 differenti formulazioni, attenendosi rigorosamente alle indicazioni dei metodi ufficiali. Su richiesta dell'utente è possibile la realizzazione di formulazioni personalizzate o di modifiche alle formulazioni ufficiali.

I terreni possono essere forniti disidratati (100 g - 500 g - 5 kg - 25 kg) o pronti all'uso in piastre, provette, flaconi, slides e Linearcount.


AGAR TEST pH 6.0
AGAR TEST pH 6.0

Terreno per test di screening nella ricerca di residui antimicrobici, in campioni di carne e/o campioni alimentari, con metodo in agar diffusione e/o Four Plate Test -Method (CEE) con Bacillus subtilis.


AGAR TEST pH 7.2
AGAR TEST pH 7.2

Terreno per test di screening, nella ricerca di residui antimicrobici in campione di carne e/o campioni alimentari con metodo in agar diffusione e/o Four-Plate-Test-Method (CEE) con Bacillus Subtilis


AGAR TEST pH 8.0
AGAR TEST pH 8.0

Terreno per test di screening, nella ricerca di residui antimicrobici, in campioni di carne e/o alimentari, con il metodo in agar diffusione e/o Four-Plate-Test-Method (CEE) con Bacillus subtilis e Micrococcus luteus


ALKALINE PEPTONE WATER II (ISTISAN 96/35)
ALKALINE PEPTONE WATER II (ISTISAN 96/35)

Terreno utilizzato come terreno di arricchimento per l’isolamento di Vibrio cholerae dagli alimenti (Rapporti ISTISAN 96/35)


ALKALINE PEPTONE WATER pH 8.5
ALKALINE PEPTONE WATER pH 8.5

Terreno di arricchimento per Vibrio cholerae.


ALKALINE SALINE PEPTONE WATER (ASPW)
ALKALINE SALINE PEPTONE WATER (ASPW)

Terreno di arricchimento ai sensi del metodo ISO/TS 21872 per ricerca ed isolamento di Vibrio parahemolyticus e Vibrio cholerae.


ANTIBIOTIC MEDIUM NR. 1
ANTIBIOTIC MEDIUM NR. 1

Terreno usato per il dosaggio degli antibiotici e per la determinazione dell’efficacia antimicrobica degli antibiotici


Dove Siamo

Zona Industriale Macchiareddu - 7 Strada Ovest 09068 - UTA - (CA)

Email

microbioldiagnostici@gmail.com

Contatti

070 247425
070 247162

Orari

Lun-Ven:
08.00/13.00
14.00/17.00