Terreni di Coltura
AGAR TEST pH 6.0
Terreno per test di screening nella ricerca di residui antimicrobici, in campioni di carne e/o campioni alimentari, con metodo in agar diffusione e/o Four Plate Test -Method (CEE) con Bacillus subtilis.
AGAR TEST pH 7.2
Terreno per test di screening, nella ricerca di residui antimicrobici in campione di carne e/o campioni alimentari con metodo in agar diffusione e/o Four-Plate-Test-Method (CEE) con Bacillus Subtilis
AGAR TEST pH 8.0
Terreno per test di screening, nella ricerca di residui antimicrobici, in campioni di carne e/o alimentari, con il metodo in agar diffusione e/o Four-Plate-Test-Method (CEE) con Bacillus subtilis e Micrococcus luteus
ALKALINE PEPTONE WATER II (ISTISAN 96/35)
Terreno utilizzato come terreno di arricchimento per l’isolamento di Vibrio cholerae dagli alimenti (Rapporti ISTISAN 96/35)
ALKALINE PEPTONE WATER pH 8.5
Terreno di arricchimento per Vibrio cholerae.
ALKALINE SALINE PEPTONE WATER (ASPW)
Terreno di arricchimento ai sensi del metodo ISO/TS 21872 per ricerca ed isolamento di Vibrio parahemolyticus e Vibrio cholerae.
ANTIBIOTIC MEDIUM NR. 1
Terreno usato per il dosaggio degli antibiotici e per la determinazione dell’efficacia antimicrobica degli antibiotici