Zuccheri per microbiologia
D - ARABINOSIO
E’ uno zucchero usato per prove di fermentazione batterica.
D-(+)RAFFINOSIO PENTAIDRATO (Malitosio)
E’ uno zucchero usato per prove di fermentazione batterica.
FRUTTOSIO BATTERIOLOGICO (Levulosio)
E’ un prodotto con massimo grado di purezza per garantire l’assenza di altri zuccheri, sostanze nutritive o altri contaminanti.
GLUCOSIO BATTERIOLOGICO
E’ un prodotto con massimo grado di purezza per garantire l’assenza di altri zuccheri, sostanze nutritive o altri contaminanti.
L-RHAMNOSE MONOHYDRATE
E’ un prodotto altamente purificato indicato per l’allestimento di terreni per prove di fermentazione.
LATTOSIO BATTERIOLOGICO
E’ un prodotto con massimo grado di purezza per garantire l’assenza di altri zuccheri,sostanze nutritive o altri contaminanti.
MALTOSIO BATTERIOLOGICO
E’ un prodotto altamente purificato indicato per l’allestimento di terreni per prove di fermentazione.