Lieviti e Muffe
CHLORAMPHENICOL GLUCOSE YEAST EXTRACT AGAR
Terreno selettivo per l’isolamento e l’enumerazione di lieviti e muffe nel latte e nei prodotti a base di latte, ai sensi delle Norme ISO 6611:2004 (IDF 94:2004) e BIS IS 5403:1999 (R2005)
CHLORAMPHENICOL SELECTIVE SUPPLEMENT
Supplemento selettivo liofilizzato per l'isolamento di lieviti e muffe.
Diluente Acqua Peptonata al 0,1%
Diluente per l'allestimento della soluzione madre e delle diluizioni ai sensi delle norme ISO 21527-1:2008(E) e ISO 21527-2:2008(E).
MALT EXTRACT AGAR
Terreno per l'isolamento e la conta di lieviti e muffe.
OGYE AGAR BASE
Terreno selettivo per l'isolamento di lieviti e muffe in alimenti a basso contenuto proteico.
OGYE AGAR BASE (R. ISTISAN 96/35_ Met.2)
Terreno selettivo per l'isolamento di lieviti e muffe ( R. ISTISAN 96/35_ Met.2)
OXYTETRACYCLINE SUPPLEMENT
Supplemento selettivo per OGYE Agar per la ricerca ed il conteggio di lieviti e muffe negli alimenti.