Bacillus Cereus

Descrizione

Bacillus cereus è un batterio beta emolitico / Gram + . E' presente negli alimenti non opportunamente conservati o sottoposti a tecniche di lavorazione non eseguite con i dovuti accorgimenti. 

Negli alimenti produce tossine che portano intossicazioni alimentari piuttosto serie nell'uomo. 

I terreni di coltura per la crescita di Bacillus Cereus, utilizzano la mancata fermentazione del mannitolo da parte di questo microorganismo, oltre alla capacità di idrolizzare la lecitina. Il supplemento selettivo (polimixin B) serve a rendere il terreno selettivo, facilitandone l'utilizzo. 


Egg Yolk Emulsion + Polimixina B - Supplemento
Egg Yolk Emulsion + Polimixina B - Supplemento

Supplemento selettivo per la ricerca ed isolamento di Bacillus cereus ai sensi del Metodo FDA Chapter 14.


EGG YOLK EMULSION 50%
EGG YOLK EMULSION 50%

Supplemento per l'identificazione di Bacillus, Clostridium Staphylococcus in base all'attività lecitinasica.


Dove Siamo

Zona Industriale Macchiareddu - 7 Strada Ovest 09068 - UTA - (CA)

Email

microbioldiagnostici@gmail.com

Contatti

070 247425
070 247162

Orari

Lun-Ven:
08.00/13.00
14.00/17.00