Peptoni, Nutrienti, Agar
AGAR TECNICO
Agar tecnico utilizzato come agente gellificante nei terreni di coltura per microbiologia.
AGAROSE D-1 LE
Agarosio ultrapuro di tipo D-1 con bassa EEO (Elettroendosmosi). Idoneo per le analisi di frammenti di acidi nucleici.
BACTERIOLOGICAL AGAR PURIFIED
Questo Agar è indicato come supporto nelle tecniche di immuno-diffusione e nell'elettroforesi viene inoltre utilizzato per la preparazione di terreni di coltura per l’isolamento dei microrganismi ed è particolarmente adatto per studi di sensibilità agli antibiotici, possiede infatti un contenuto particolarmente basso di sostanze minerali che potrebbero influire negativamente nel processo di diffusione degli antibiotici.
BACTERIOLOGICAL AGAR TYPE E
Bacteriological Agar Type E, è destinato in maniera specifica alla preparazione di terreni di coltura per la coltivazione dei microrganismi.
BEEF EXTRACT POWDER
Le ottime proprietà di Beef Extract Powder possono essere evidenziate con colture di streptococchi, consentendo una rigogliosa crescita e facilitando la determinazione dell’attività emolitica di tali microrganismi.
BOVINE BILE PURIFIED
E' una bile bovina purificata, ottenuta da un estratto di bile bovina che contiene una miscela di acidi biliari.
CASEIN HYDROLYZATED ACID
La caseina è utile nella preparazione di terreni che richiedono la presenza di una grande quantità di aminoacidi liberi, ad esempio terreni per saggi microbiologici di vitamine o per produzione di tossine o vaccini.