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PEPTONE WATER BUFFERED

70.126

PEPTONE WATER BUFFERED


Description

Peptone Water Buffered, as indicated by standard ISTISAN 96/35 methods, as pre-enrichment medium for the recovery of Salmonella spp. from foodstuffs and / or prepared egg-pasteurized. In fact, Peptone Water Buffered maintains a high pH level that permits the repair of cellular damage, facilitating the recovery of Salmonella damaged by food-borne treatments (heat, dehydration, preservatives, high osmotic pressure).

Packing:

  • Cod. H70.126 Pack. 20 bags Hydrobag® (1 bag /1 litre of medium) 
  • Cod. H.70.126-8 Pack. 10 bags Hydrobag® (1 bag /1 litre of medium) 
  • Cod. B70.126 Pack. 5 Kg
  • Cod. 22.066-S5 Pack. 5 lt
  • Cod. 70.126 Pack. 500 g
  • Cod. 71.126 Pack. 100 g
  • Cod. 22.001 Pack. 6 bottles 100 ml
  • Cod. 22.291 Pack. 6 bottles 90 ml
  • Cod. 22.0326 Pack. 6 bottles 225 ml
  • Cod. P12.0012 Pack. 10 plastic test-tubes 3 ml
  • Cod. 18.0009 Pack. 10 test-tubes 9 ml

Bibliography:

  • UNI EN ISO 6887-1:2000 Preparazione dei campioni di prova, sospensione iniziale e diluizioni decimali per l’analisi microbiologica – Regole generali per la preparazione della sospensione iniziale e delle diluizioni decimali.
  • UNI EN ISO 6887-2:2004 Preparazione dei campioni di prova, sospensione iniziale e diluizioni decimali per l’analisi microbiologica – Parte 2 Regole specifiche per la preparazione della carne e prodotti a base di carne.
  • UNI EN ISO 6887-3:2004 Preparazione dei campioni di prova, sospensione iniziale e diluizioni decimali per l’analisi microbiologica – Parte 3 Regole specifiche per la preparazione dei pesci e prodotti della pesca .
  • UNI EN ISO 6887-4:2004 Preparazione dei campioni di prova, sospensione iniziale e diluizioni decimali per l’analisi microbiologica – Parte 4 Regole specifiche per la preparazione dei prodotti diversi dal latte e dai prodotti del latte,dalla carne e prodotti a base di carne, dal pesce e prodotti della pesca.
  • UNI EN ISO 6887-5:2010 Preparazione dei campioni di prova, sospensione iniziale e diluizioni decimali per l’analisi microbiologica – Parte 5 Regole specifiche per la preparazione del latte e prodotti derivati. (La norma abroga e sostituisce la UNI EN ISO 8261:2002)
  • UNI EN ISO 11290-2:2005 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali - Metodo orizzontale per la ricerca e la conta di Listeria monocytogenes - Parte 2: Metodo per la conta
  • UNI EN ISO 6579:2008 Microbiologia degli alimenti e mangimi per animali – Metodo orizzontale per la ricerca di Salmonella spp.
  • Rapporti ISTISAN 96/35 Prima parte_ Met. 10 – 11-12-13 Ricerca di Salmonella spp negli alimenti.
  • Rapporti ISTISAN 96/35 Seconda parte
  • UNI EN ISO 7218:2007 Microbiologia dei prodotti alimentari e dei mangimi - Requisiti generali e guida per gli esami microbiologici.
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