Product

L-Lysine Decarboxylation Broth

70.747

L-Lysine Decarboxylation Broth


Description

L-Lysine Decarboxylation Broth allows the differentiation of Enterobacteriaceae based on their ability to decarboxylate lysine.

It is recommended for biochemical confirmation tests of Salmonella according to UNI EN ISO 6579 and ISO 19250 and for biochemical confirmation tests of Yersinia spp. according to UNI EN ISO 10273– ISTISAN 96/35 Met.18.

Packing:

  • Cod. 70.747 Pack. 500 gr

  • Cod. 18.0028 Pack. 10 test-tubes 5 ml, ready to use

Bibliography:

  • Rapporti ISTISAN 96/35 Prima parte_ Met. 10 – 11-12- Ricerca di Salmonella spp negli alimenti.

  • Rapporti ISTISAN 96/35 Prima parte_ Met. 18- Ricerca di Yersinia enterocolitica presumibilmente patogena.

  • Downes FP e K. Ito (Ed), 2001, Raccolta dei metodi per l'analisi microbiologica degli alimenti, 4a ed. APHA, Washington DC APHA, Washington DC 4.

  • UNI EN ISO 6579:2008 Microbiologia degli alimenti e mangimi per animali – Metodo orizzontale per la ricerca di Salmonella spp.

  • ISO 19250 :2010 Water quality -- Detection of Salmonella spp.

  • UNI EN ISO 19250:2013 : Qualità dell’acqua - Ricerca di Salmonella spp.

  • UNI EN ISO 6579-1:2017 – Microbiologia della catena alimentaree – Metodo orizzontale per la ricerca, la conta e la sierotipizzazione di Salmonella- parte 1: metodo orizzontale per la ricerca di Salmonella spp

DOWNLOAD CoA and TDS (login)

WHERE to Find Us

Zona Industriale Macchiareddu - 7 Strada Ovest 09068 - UTA - (CA)

Email

microbioldiagnostici@gmail.com

Contacts

070 247425
070 247162

Hours

Lun-Ven:
08.00/13.00
14.00/17.00