Description
The BUFFERED PHOSPHATE POTASSIUM SOLUTION is indicated by UNI EN ISO 6887-5:2010 standard, which abolishes and replaces the UNI EN ISO 8261:2002 standard, for the extraction of the buttery phase of butter.
Packing:
- Cod. 23.051 Pack. 6 bottles 50 ml
Bibliography:
- ISO 7002, Agricultural food products — Layout for a standard method of sampling from a lot
- BELL, C, NEAVES P., WILLIAMS A.P. Food microbiology and laboratory practice. Blackwell, Oxford,2005. 324p.
- UNI ENV ISO 11133-1:2002 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali – Guida per la preparazione e la produzione di terreni colturali. Guida generale per l’assicurazione della qualità per la preparazione dei terreni colturali in laboratorio
- UNI ENV ISO 11133-2:2006 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali – Linee Guida per la preparazione e la produzione di terreni colturali. Parte 2 – linee guida pratiche sulle prove di prestazione di terreni colturali.
- UNI EN ISO 6887-1:2000 Preparazione dei campioni di prova, sospensione iniziale e diluizioni decimali per l’analisi microbiologica – Regole generali per la preparazione della sospensione iniziale e delle diluizioni decimali.
- UNI EN ISO 6887-5:2010 Preparazione dei campioni di prova, sospensione iniziale e diluizioni decimali per l’analisi microbiologica – Parte 5 Regole specifiche per la preparazione del latte e prodotti derivati. (La norma abroga e sostituisce la UNI EN ISO 8261:2002)