Description
The PEPTONE SALT SOLUTION WITH BROMOCRESOL PURPLE according to the formulation indicated by UNI EN ISO 6887-2/6887-3/6887-4 standard, is a suitable diluent for acid and/or fermented food matrices for the preparation of the stock suspension and decimal dilutions.
The solution, in fact, allows pH adjustment to be made without the use of a sterile pH probe. The bromocresol purple is yellow to pH acid and is purple to pH values greater than 6.8. When the suspension indicates a color change of the indicator, add 40 g/L of sodium hydroxide to obtain the color of the light purple suspension indicating a pH value close to the neutral value (7,0± 0,2).
Packing:
- Cod. 23.049 Pack. 6 bottles 90 ml
Bibliography:
- ISO 7002, Agricultural food products — Layout for a standard method of sampling from a lot
- UNI ENV ISO 11133-1:2002 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali – Guida per la preparazione e la produzione di terreni colturali. Guida generale per l’assicurazione della qualità per la preparazione dei terreni colturali in laboratorio.
- UNI EN ISO 6887-1:2000 Preparazione dei campioni di prova, sospensione iniziale e diluizioni decimali per l’analisi microbiologica – Regole generali per la preparazione della sospensione iniziale e delle diluizioni decimali.
- UNI EN ISO 6887-2:2004 Preparazione dei campioni di prova, sospensione iniziale e diluizioni decimali per l’analisi microbiologica – Parte 2 Regole specifiche per la preparazione della carne e prodotti a base di carne.
- UNI EN ISO 6887-3:2004 Preparazione dei campioni di prova, sospensione iniziale e diluizioni decimali per l’analisi microbiologica – Parte 3 Regole specifiche per la preparazione dei pesci e prodotti della pesca
- UNI EN ISO 6887-4:2004 Preparazione dei campioni di prova, sospensione iniziale e diluizioni decimali per l’analisi microbiologica – Parte 4 Regole specifiche per la preparazione dei prodotti diversi dal latte e dai prodotti del latte,dalla carne e prodotti a base di carne, dal pesce e prodotti della pesca.
- UNI EN ISO 6887-5:2010 Preparazione dei campioni di prova, sospensione iniziale e diluizioni decimali per l’analisi microbiologica – Parte 5 Regole specifiche per la preparazione del latte e prodotti derivati. (La norma abroga e sostituisce la UNI EN ISO 8261:2002)
- UNI ENV ISO 11133-2:2006 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali – Linee Guida per la preparazione e la produzione di terreni colturali. Parte 2 – linee guida pratiche sulle prove di prestazione di terreni colturali.