Product

Broth for carbohydrate fermentation (basic medium)

22.042

Broth for carbohydrate fermentation (basic medium)


Description

Broth for carbohydrate fermentation is a growing medium used in confirmatory tests required by ISO/TS 22964:2006 standards (E.sakazakii in milk and milk products).

Packing:

  • Cod. 22.042 Conf. 6 Flaconi da 90 ml

Bibliography:

  • UNI EN ISO 11133-1:2002 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali – Guida per la preparazione e la produzione di terreni colturali. Guida generale per l’assicurazione della qualità per la preparazione dei terreni colturali in laboratorio.
  • UNI EN ISO 10273:2005 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali - Metodo orizzontale per la ricerca di Yersinia Enterecolitica patogena presunta
  • UNI EN ISO 11133-2:2006 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali – Linee Guida per la preparazione e la produzione di terreni colturali. Parte 2 – linee guida pratiche sulle prove di prestazione di terreni colturali.
  • UNI EN ISO 11133-2:2006 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali – Linee Guida per la preparazione e la produzione di terreni colturali. Parte 2 – linee guida pratiche sulle prove di prestazione di terreni colturali.
  • ISO/TS 22964:2006 Milk and milk products – Detection of Enterobacter sakazakii
DOWNLOAD CoA and TDS (login)

WHERE to Find Us

Zona Industriale Macchiareddu - 7 Strada Ovest 09068 - UTA - (CA)

Email

microbioldiagnostici@gmail.com

Contacts

070 247425
070 247162

Hours

Lun-Ven:
08.00/13.00
14.00/17.00