Description
Broth for carbohydrate fermentation is a growing medium used in confirmatory tests required by ISO/TS 22964:2006 standards (E.sakazakii in milk and milk products).
Packing:
- Cod. 22.042 Conf. 6 Flaconi da 90 ml
Bibliography:
- UNI EN ISO 11133-1:2002 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali – Guida per la preparazione e la produzione di terreni colturali. Guida generale per l’assicurazione della qualità per la preparazione dei terreni colturali in laboratorio.
- UNI EN ISO 10273:2005 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali - Metodo orizzontale per la ricerca di Yersinia Enterecolitica patogena presunta
- UNI EN ISO 11133-2:2006 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali – Linee Guida per la preparazione e la produzione di terreni colturali. Parte 2 – linee guida pratiche sulle prove di prestazione di terreni colturali.
- UNI EN ISO 11133-2:2006 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali – Linee Guida per la preparazione e la produzione di terreni colturali. Parte 2 – linee guida pratiche sulle prove di prestazione di terreni colturali.
- ISO/TS 22964:2006 Milk and milk products – Detection of Enterobacter sakazakii