Product

PEPTONE WATER SALINE (max. recovery diluent)

70.385

PEPTONE WATER SALINE (max. recovery diluent)


Description

Peptone Water Saline Maximum Recovery Diluent, is an isotonic liquid medium formulated according to UNI EN ISO 6887-2:2004 / UNI EN ISO 6887-3:2004 / UNI EN ISO 6887-4:2004 and ISTISAN report 96/35.

Peptone Water Saline is a broth used in non-destructive sampling of meat samples (beef, pigs, sheep, goats and horses) to moisten the swab and / or to revitalize lyophilized bacterial strains in quality controls.

Packing:

  • Cod. B70.385 Pack. 5 Kg
  • Cod. 22.218S Pack. 5 lt
  • Cod. 70.385 Pack. 500 g
  • Cod. 71.385 Pack. 100 g
  • Cod. 18.0142 Pack. 10 test-tubes 10 ml, ready to use
  • Cod. 18.0139 Pack. 10 test-tubes 9 ml, ready to use
  • Cod. P120101 Conf. 10 plastic test-tubes 3 ml, ready to use
  • Cod. 22.250 Pack. 6x100 ml bottles ready to use
  • Cod. 22.056 Pack. 6x90 ml bottles ready to use
  • Cod. 22.057 Pack. 6x500 ml bottles ready to use

Bibliography:

  • Rapporti ISTISAN 96/35 .metodi di analisi per il controllo microbiologico degli alimenti
  • UNI EN ISO 6887-1:2000 Preparazione dei campioni di prova, sospensione iniziale e diluizioni decimali per l’analisi microbiologica – Regole generali per la preparazione della sospensione iniziale e delle diluizioni decimali.
  • UNI EN ISO 6887-2:2004 Preparazione dei campioni di prova, sospensione iniziale e diluizioni decimali per l’analisi microbiologica – Parte 2 Regole specifiche per la preparazione della carne e prodotti a base di carne.
  • UNI EN ISO 6887-3:2004 Preparazione dei campioni di prova, sospensione iniziale e diluizioni decimali per l’analisi microbiologica – Parte 3 Regole specifiche per la preparazione dei pesci e prodotti della pesca .
  • UNI EN ISO 6887-4:2004 Preparazione dei campioni di prova, sospensione iniziale e diluizioni decimali per l’analisi microbiologica – Parte 4 Regole specifiche per la preparazione dei prodotti diversi dal latte e dai prodotti del latte, dalla carne e prodotti a base di carne, dal pesce e prodotti della pesca.
  • UNI EN ISO 6887-5:2010 Preparazione dei campioni di prova, sospensione iniziale e diluizioni decimali per l’analisi microbiologica – Parte 5 Regole specifiche per la preparazione del latte e prodotti derivati. (La norma abroga e sostituisce la UNI EN ISO 8261:2002)
  • UNI ENV ISO 11133-2:2006 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali – Linee Guida per la preparazione e la produzione di terreni colturali. Parte 2 – linee guida pratiche sulle prove di prestazione di terreni colturali.

 

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