Description
Peptone Water Saline Maximum Recovery Diluent, is an isotonic liquid medium formulated according to UNI EN ISO 6887-2:2004 / UNI EN ISO 6887-3:2004 / UNI EN ISO 6887-4:2004 and ISTISAN report 96/35.
Peptone Water Saline is a broth used in non-destructive sampling of meat samples (beef, pigs, sheep, goats and horses) to moisten the swab and / or to revitalize lyophilized bacterial strains in quality controls.
Packing:
- Cod. B70.385 Pack. 5 Kg
- Cod. 22.218S Pack. 5 lt
- Cod. 70.385 Pack. 500 g
- Cod. 71.385 Pack. 100 g
- Cod. 18.0142 Pack. 10 test-tubes 10 ml, ready to use
- Cod. 18.0139 Pack. 10 test-tubes 9 ml, ready to use
- Cod. P120101 Conf. 10 plastic test-tubes 3 ml, ready to use
- Cod. 22.250 Pack. 6x100 ml bottles ready to use
- Cod. 22.056 Pack. 6x90 ml bottles ready to use
- Cod. 22.057 Pack. 6x500 ml bottles ready to use
Bibliography:
- Rapporti ISTISAN 96/35 .metodi di analisi per il controllo microbiologico degli alimenti
- UNI EN ISO 6887-1:2000 Preparazione dei campioni di prova, sospensione iniziale e diluizioni decimali per l’analisi microbiologica – Regole generali per la preparazione della sospensione iniziale e delle diluizioni decimali.
- UNI EN ISO 6887-2:2004 Preparazione dei campioni di prova, sospensione iniziale e diluizioni decimali per l’analisi microbiologica – Parte 2 Regole specifiche per la preparazione della carne e prodotti a base di carne.
- UNI EN ISO 6887-3:2004 Preparazione dei campioni di prova, sospensione iniziale e diluizioni decimali per l’analisi microbiologica – Parte 3 Regole specifiche per la preparazione dei pesci e prodotti della pesca .
- UNI EN ISO 6887-4:2004 Preparazione dei campioni di prova, sospensione iniziale e diluizioni decimali per l’analisi microbiologica – Parte 4 Regole specifiche per la preparazione dei prodotti diversi dal latte e dai prodotti del latte, dalla carne e prodotti a base di carne, dal pesce e prodotti della pesca.
- UNI EN ISO 6887-5:2010 Preparazione dei campioni di prova, sospensione iniziale e diluizioni decimali per l’analisi microbiologica – Parte 5 Regole specifiche per la preparazione del latte e prodotti derivati. (La norma abroga e sostituisce la UNI EN ISO 8261:2002)
- UNI ENV ISO 11133-2:2006 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali – Linee Guida per la preparazione e la produzione di terreni colturali. Parte 2 – linee guida pratiche sulle prove di prestazione di terreni colturali.
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