Scheda prodotto

TSC Agar Base

70.912

TSC Agar Base


Descrizione

T.S.C AGAR è un terreno selettivo per isolamento di Clostridium perfringens negli alimenti (ENI EN ISO 15213-2 / R. ISTISAN 96/35 Met. 15) e nelle acque (R. ISTISAN 07/5 Met. A005B - ISO 14189)

Il terreno base completo di supplementi è denominato TRYPTOSE SULPHITE CYCLOSERINA AGAR (T.S.C.), in accordo con i Metodi Normati:

  • UNI EN ISO 15213-2:2024 e ISTISAN 96/35 MET. 15 per l’isolamento di Clostridium perfringens, dagli alimenti.
  • R. ISTISAN 07/5 MET A005B – ISO 14189 per l’isolamento di Clostridium perfringens dalle acque.

T.S.C. Agar Base può essere reso selettivo con l'aggiunta di T.S.C. Supplement (Cod. 76.075) per i metodi ISTISAN 96/35 MET. 15 - R. ISTISAN 07/5 MET A005B - UNI EN ISO 7937:2005.

Oppure con l'aggiunta di T.S.C. Supplement (Cod. 76.075) + Egg Yolk Emulsion (Cod. 76.000) per la ricerca di clostridi stressati.

Confezioni:

  • Cod. 70.912 Conf. 500 g
  • Cod. 71.912 Conf. 100 g
  • Cod. 90.060 Conf. 10 provette da 22 ml + T.S.C. Supplement, pronte all’uso per allestimento piastre
  • Cod. 60.82V Conf. 20 piastre ø 60 mm + T.S.C Supplement + Egg Yolk Emulsion, pronte all’uso
  • Cod. 14.0314V Conf. 20 piastre ø 90 mm + T.S.C Supplement + Egg Yolk Emulsion, pronte all’uso
  • Cod. 60.83V Conf. 20 piastre ø 60 mm + T.S.C Supplement, pronte all’uso

Bibliografia:

  • Rapporti ISTISAN 96/35 Prima parte_ Met. 15 Numerazione di Clostridium perfringens
  • Rapporti ISTISAN 96/35 Seconda parte _Terreni di coltura e Reagenti
  • ISO 7937 (2004) Microbiology – General guidance for enumeration of Clostridium perfringens- Colony count technique.
  • NF EN ISO 7937 (V 08-019). Février 2005. Microbiologie des aliments. Méthode horizontale pour le dénombrement de Clostridium perfringens. Technique par comptage des colonies.
  • Rapporti ISTISAN, n°07/5 Metodi analitici di riferimento per le acque destinate al consumo umano Met A005B Rev00
  • UNI EN ISO 7937:2005 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali - Metodo orizzontale per la conta di Clostridium perfringens Tecnica della conta delle colonie
  • ISO 14189:2013 Water quality – Enumeration of Clostridium perfringens – Method using membrane filtration
  • ISO 152313-2:2023 Microbiology of the chain – Horizontal method for the detection and enumeration of Clostridium perfringens spp Part 2 : Enumeration of Clostridium perfringens by colony-count technique.
  • UNI EN ISO 15213-2 :2024 Microbiologia della catena alimentare _ Metodo orizzontale per la ricerca e la conta di Clostridium perfringens spp. – Parte 2: Enumerazione di Clostridium perfringens mediante tecnica di conteggio delle colonie.
DOWNLOAD Certificati di Analisi e Schede Tecniche (login)

Dove Siamo

Zona Industriale Macchiareddu - 7 Strada Ovest 09068 - UTA - (CA)

Email

microbioldiagnostici@gmail.com

Contatti

070 247425
070 247162

Orari

Lun-Ven:
08.00/13.00
14.00/17.00